Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

HMIG

New member
4й обнал карт у же по счету в моей копилке.
За все это время только одна была почти пустая, остальные примерно столько, сколько обещали.
Отдаешь по-честному 50% с каждой, тогда уже дают следующий пин-код.

Брат

New member
4й обнал карт у же по счету в моей копилке.
За все это время только одна была почти пустая, остальные примерно столько, сколько обещали.
Отдаешь по-честному 50% с каждой, тогда уже дают следующий пин-код.
Такое редко, но бывает, от этого никто не застрахован, но я думаю ты и сам это понимаешь. Плюс, если картон не рабочий или пустой попался, его компенсируют к следующей партии, это тоже важный момент и + команде.

Oleg032

New member
доброй ночи. ответьте в телеграмме, пожалуйста. хотел по поводу работы обнальщиком карт пару моментов уточнить

Apple_Pie

New member
Кардинг и обнал карт это вторая тема, которую здесь на форуме попробовал.
До этого только был залив один раз.
Конкретно эта тема мне понравилась больше, т.к. больше выхлоп.
Парням спасибо - сотрудничаем дальше.

Puzo

New member
Комплект для работы получил по-видимости стандартный. 5 болванко белых, мануал по обналу карт и пин.
Отправляли на левого типа посылку.
С задачей справился, суммы на СС не космос, но для первого раза очень даже жирно.

СОБАКА

New member
Кардинг и обнал карт это вторая тема, которую здесь на форуме попробовал.
До этого только был залив один раз.
Конкретно эта тема мне понравилась больше, т.к. больше выхлоп.
Парням спасибо - сотрудничаем дальше.
Поддериживаю, аналогичная история, пробовал и обнал белого пластика и заливы и сделал такой же вывод.
Да, пусть сложнее все, но за раз сумма на кармане остается ощутимо приятнее, это факт. Не в укор заливаке, там тоже все ровно.

BIGBOSS

New member
Господа, не флудим, это тема для отзывов по работе с конкретным селлером.
Это не курилка, где обсуждаем, какая тема профитнееи кому какая больше нравится☝

darkbiz

New member
Снятие кэша делал строго по инструкции, присланной командой.
Бракованных карт или не подхоящих пинов мне не попадалось. Все четко, отработал первую, к которой пин дают сразу, скинул бабло, дали второй пин и так далее.
Чтобы одну высушить 3-4 реально надо АТМ, как тут и писали некоторые комментаторы.
К выходным готовлюсь к следующей партейке.

Ставр

New member
копошился долго только с самой первой картой, остальные уже быстрее пошли.
доставляли транпортной сдэком в постамат. обнал карт делал банкоматах сбера, промсвязи и русский стандарт.

Qwer2200

New member
Все очень даже не дурно за исключением довольно долгой доставки.
Карты к этому времени не протухли и все сработали. Обнал карт начал 6 марта с утра, закончил 8 после обеда. Дампы с пинами валидные и подходили с первого раза.
Вцелом эксперимент прошел успешно и планирую еще обращаться.

IceHit

New member
4-я по счету партия была уже сделана с принтом под ру-банки + добавили по суммам на каждой.
С новым матом работать гораздо приятнее, особенно что касается $$ =)))
Еще раз спс что подтянули в эту тему и дали возможность работать с вами.

изготовление и доставку карт оплатил через гарант, инструкцию сразу скинули в телегу.
жду сами карты под обнал, с балансами надеюсь будет все, как договаривались. в друг чего - напишу :)

balaamut

New member
изготовление и доставку карт оплатил через гарант, инструкцию сразу скинули в телегу.
жду сами карты под обнал, с балансами надеюсь будет все, как договаривались. в друг чего - напишу :)
Подождал бы и по оконцовке написал сразу отзыв полноценный, а не кусками, пока что пользы и информативности от него зеро.
PS: никнейм у тебя конечно сильный =))

Vait_new

New member
Второй обнал карт уже на порядок быстрее прошел т.к. знал уже что надо делать.
Маршрут по баблометам составлял заранее.
Суммы пока что не повышали, но и не обещали этого делать сразу.
Воркаем дальше, ждем более сладких циферок на картоне. Команде ++++++++++++

A.C.A.B

New member
Заказывал карты под обнал напрямую без гаранта. Из плюсов : 1)все сс с деньгами на балансах 2) удобная и понятная отправка процента команды 3) соответствие условий (за пины денег не просили) 4) хороший выхлоп по партии вцелом.
Минусы пока что не замечены и надеюсь их в дальнейшем не будет :)

геворг

New member
здравствуйте, дайте ответ в телеге, пожалуйста, по поводу работы обнальщиком карт, есть несколько вопросов...

Cozzolino

New member
Обнал белого пластика прошел быстрее, чем рассчитывал.
Был уже опыт по другой смежной теме, поэтому разобрался довольно быстро (y)

AndryPP

New member
Сработа 5/5 в Альфах и Тиньке. За один заход все снять не получится, нужно 2-3 штуки на одну карту

Яндекс.Метрика
Сверху