Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

vlad 1892

New member
Команде спс за возможность попробовать себя в обнале карт с балансами, темка мне зашла (y)
Мануал по обналу карт и принцип работы, построенный на анонимности - ты никого не знаешь и тебя никто не знает, меня лично подкупил с самого начала, т.к. работа обнальщиком карт - занятие, мягко говоря, незаконное.
Доставляли анонимно через 5Post пластик, накатали и выслали шустро - в течении одного дня, сутки еще ехало.
Расчет как в условиях, рассчитался по карте - получил следующий пин и так далее до последней.
По профиту не обделили ни разу, вышло даже чуть больше чем рассчитывал.

AST1

New member
Первую партию растерзали с другом напополам для проверки, как оно вцелом работает.
Второй раз уже отдельно взял на себя. Друг решил попробовать заливы.
Выхлоп по бабкам с белого пластика определенно выше, да и вцелом работа обнальщиком карт более драйвовой показалась, не смотря на напряг с обналом карт по очереди и получения следующего PIN

VLDJOB

New member
Обнал закончил. Все карты для обнала с балансами были плюс-минус как обещали.
2.5 дня ушло на все про все с момента получения на руки. Думаю для первого раза неплохой результат.

Veyv

New member
все карты рабочие и с баблом.
воркал по прибалтике, уже 4й обнал карт по счету.
с 3 раза уже сделали более вкусные балики на каждой. ТС++++++

ахилесс

New member
привет, интересует работа по обналу карт, г. рязань. есть где отзывы, свежее чем за 2020 год почитать можно?

Jelia

New member
привет, интересует работа по обналу карт, г. рязань. есть где отзывы, свежее чем за 2020 год почитать можно?
Лол, ахилесс, ты что в глаза долбишься? )))
Вверху и внизу есть список страниц... с 1 по 103, ты видимо осили только 1ю ))) Ясное дело работа обнальщиком карт особых умственных способностей не требует, но прежде чем писать - жилательно быть чуть повнимательнее.

Jax064

New member
К обналу карт приступил, сделал 1 и получил следующий пин.
По факту не сложная работа, но думаю за 1-2 партии втянусь и будет все быстрее уже двигаться =))

FromKZ

New member
Надеюсь и дальше все так будет гладко как в первый раз. Все получилось, куратору отдельное спс что подсказывал в процессе ;)
Работал по Казахстану один без помощников, обнал карт в основном в Каспи и Halyk

tro0

New member
Первый раз за 5 партий одна попалась полностью пустая.
Обещали компенсировать в следующий раз.
По остальным все четко, повышение балансов прям хорошо ощущается по сравнению с 1 обналом карт.
Команде спасибо, двигаемся дальше =)

Fokus

New member
доброго времени суток. по поводу обнала белого пластика написал оператору в телеграм.
хотелось бы попробовать себя в деле - жду обратной связи

Ilya8947293

New member
Спс что четко доставили пластик к выходным.
Мануал по обналу карт изучен, сегодня уже приступлю к выполнению практической части.
Есще раз благодарю что дали возможность вместе с вами двигаться по обналу карт. Не подведу и не подставлю ;)

miroslavtrad

New member
Обнал карт пока не начал - отправили СДЭКом посылку, инструкцию в тг просто скинули, а не на флешке.
Пока что вникаю и изучаю, вроде ниче сложного судя по тому что я прочел. Цифры на картоне надеюсь будут не меньше обещанных ))))

creditX

New member
По картону все четко в плане работоспособности и балансов на каждой.
Но кура из Екб конечно чудной парень.
Перепутать улицу с проспектом, которые в разных концах города расположены - это сильно.
В прошлый раз клад был четко в нужном месте и съем был на изи.

доброе утро всем честным. по обналу карт с балансами еще актуально ваше предложение? хочу попробовать.

Jelia

New member
доброе утро всем честным. по обналу карт с балансами еще актуально ваше предложение? хочу попробовать.
Сам то как думаешь, если крайни отзыв в теме ТСа от 16 марта 2025. Актуально или нет?xD
Как вы собираетесь работать обнальщиком карт, если даже такие просые вещи не можете понять?
PS: сорри за оффтоп, вновь не удержался )

День добрый. Где взять ТГ, что бы написать по поводу работы ?!
Открой первую страницу этой темы - там контакт команды указан большими буквами. Только переходи именно нажав на ссылку, а не через поиска - так как могут быть фейки (одна или несколько букв изменены - так иногда делают, чисто на невнимательность(

Мико

New member
ТС++++++++++ обнал карт завершил без происшествий.
Пины давали крайне быстро, в среднем 5-15 минут после того как увидели пополнение своей части.
Схема работы довольно логичная и безопасная для обеих из сторон.

Artem.Gimler

New member
Обнал белого пластика начал на день позже по личным причинам, картон пролежал без работы один день.
Спасибо что нормально отнеслись, хоть и первый раз. Поднапрягся, но в отведенное время вложился.

дениss

New member
Команде +REP. Ни одной косячной или пустой в партии. Перебирать банкоматами в этот раз не стал, 90% это был сбер.

Яндекс.Метрика
Сверху