Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Raster

New member
Обнал карт по началу пошел немного не по плану - но все решилось быстро.
Если коротко - то 2й пин был не правильный. Оказалось что это был от третей - кто-то намудрил.
Но все 5 в банкоматах сработали и выдали нал.
Мануал по обналу карт дают реально полезный - и придерживаться его обязы, а не просто рекомендации. На 90% ответов на свои вопросы касаемо безопасности я нашел там - оставшееся подсказал чел, который ко мне прикреплен.
А я то задрот еще тот. Пока что тема огонь🔥По баблу крайне достойно вышло даже для первого раза.

BumbleBee

New member
На третюю партию насыпали сверху прилично )
Процесс обнала карт уже более-менее на автомате идет и быстрее чем раньше. ТС+++

alexmir11

New member
Процесс закончил, парням респект (y) Ни одной не рабочей или пустой не попалось, работаем дальше :cool:

gat

New member
Добрый день. Вопрос по обналу карт, а точнее по внесению депозита. Зачем нужен понятно и меня устраивает.
Но он вносится только первый раз или при заказе каждой партии?
И вычитается ли он или может быть как то возвращается после того как все гуд прошло?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день. Вопрос по обналу карт, а точнее по внесению депозита. Зачем нужен понятно и меня устраивает.
Но он вносится только первый раз или при заказе каждой партии?
И вычитается ли он или может быть как то возвращается после того как все гуд прошло?
Депозит вносится каждый раз, когда Вам отправляют карты для обнала.
Так как мы берем его исключительно за изготовление идоставку материала. Это не касается тех, кто работает со своим энкодером.

Ruslan13rus

New member
Баланс первой карточки был скромный - аж немного расстроился...
Зато остальные 4 сильно порадовали.
Если и правда будут накидывать со временем циферки на счетак так вообще все в шоколаде будет.
Мутил все вообще без опыта, чисто по мануалу который дали.

Mr Gachimuchi

New member
Вторую партию растерзал чуть больше чем за два дня.
Саппорт адекватен от А до Я - если какие моменты возникают, решаются оперативно.

Kwinchik

New member
Второй месяц уже кружусь с командой по одной из стран прибалтики - полет нормальный. Были пару раз задержки и шероховатости, но чисто по организационному моменту. Пустой карто ни разу не попадался.
Ну и как обещают, на месте не топчешься - балансы растут со временем - главное не косячить.

Smart73

New member
Пока пластик в дороге, изучаю мануал по обналу карт - все толково и грамотно, и главное - много про безопасность.
Надеюсь что и в процессе тоже обойдется без форс-мажоров. Как закончу - маякну.

No. No. No.

New member
Все четко. Обнал пластика закончил. Как доп услугу - заделали их под сбер самый обычный. Лично мне так спокойнее работать было.
Расчет четкий , как в условиях - фифти - фифти мне, то есть дропу и команде столько же с каждой карты. Торопился не сильно, чтобы в гарячке боков не напороть, но в срок вложился.
Первый пин отдают в комплекте, остальные уже по расчету с предыдущей - все как в условиях.

Gomer

New member
В очередной раз без форс-мажоров вся процедура. Мат жирный и cc валидные.

Балу1987

New member
Москва - изготовление и доставка пластика кладом в течении полу дня.
В ночь приступил (мануал по обналу карт дали заранее). Закончил через два дня полностью.
Все по максимуму анонимно, начиная от оплаты депа и получения картона, заканчивая отправкой процента.

haiidog

New member
ТС+++++++++++++ 3я партия пошла в расход. Весь картон рабочий без пустышек.
К следующим выходным повторяем ;)

здравствуйте, вопрос по обналу карт - пишу в тг с 1 стр. - там не отвечают уже 2 часа. есть какие-то другие контакты для связи?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
здравствуйте, вопрос по обналу карт - пишу в тг с 1 стр. - там не отвечают уже 2 часа. есть какие-то другие контакты для связи?
Если не отвечаем сразу, значит заняты и ответим позже.
Никаких других вторых операторов или контактов у нас нет, если видите что-то подобное - это фейк.

DUBLYOR

New member
Сделка с командой напрямую - деп вносил в битке. Доставка анонимно СДЭКом - 2 дня в Ставропольский край. В посылке было только 5 карт просто пронумерованные, пин от первой и мануал по обналу карт дали в телеге.
По итогу остался доволен, все отработал в срок. Задача не сложная, но не без беготни, мягко говоря :)
Планирую продолжить сотрудничество с командой

intelxeonx3440

New member
Тема актуальна? Без опыта, написал на почту, жду ответа. Надеюсь, поработаем хорошо. После нескольких партий напишу подробный отзыв.

Тарасов

New member
В первый день сделал 1 и 2ю, на следующий набрало обороты и одним махом с 3 по 5ю.
Спс за отсутствие задержек с выдачей новых пинов, реально ждал не долго и куратор был почти всегда на связи днем.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Тема актуальна? Без опыта, написал на почту, жду ответа. Надеюсь, поработаем хорошо. После нескольких партий напишу подробный отзыв.
Да. Предложение актуально.
На почте всем отвечаем, но в телеграме более оперативно.

Яндекс.Метрика
Сверху