Как принимать залив на карту?

Kuzmin

New member
а на сколько актуальны сейчас заливы денег на кошельки, юмани например?
минималку на него получится сделать или лучше даже не пытаться? карт у меня физически нет по определенным причинам.

M.Foxes

New member
а на сколько актуальны сейчас заливы денег на кошельки, юмани например?
минималку на него получится сделать или лучше даже не пытаться? карт у меня физически нет по определенным причинам.
Делают заливы на кошельки юмани и принимают некоторые. Но ИМХО это все для малолеток.
Минималку сделать получится, естественно.
Но нужен определенный уровень кошелька (верифицированный). Но все равно для заливов денег дебет решает.

Sotka

New member
кошелек идентифицированный это и так понятно, что никто не будет делать залив денег на анонимный
Не верифаные кошельки для залива денег вообще не подходят.
И лочат их намного чаще обычных.
Потом иди в офис и верифай все равно.
Киви раньше вообще бабло списывали каждый день со счета пока в ноль не загонят.

Mandarin

New member
Юмани, на сколько мне известно, таким не страдают.
Но не идентифицированные кошельки годятся разве что пару рублей от друга принять. Там кажись 15000 лимит всего.

GOSTЬ

New member
Да, там пятнашка лимит и на переводы и на остаток на балансе.
У высшего уровня верифа - пол мульта.
Разница, как бы, очедь даже существенная :) На самый простой залив денег не сделают.

Ержан

New member
Заливы денежных средств на кошельки всякие нельзя обсуждать всерьез вообще.
Надо создать раздел "Детский сад" или "Песочница" и там за подобные вещи тереть по-хорошему xD

Kuzmin

New member
Заливы денежных средств на кошельки всякие нельзя обсуждать всерьез вообще.
Надо создать раздел "Детский сад" или "Песочница" и там за подобные вещи тереть по-хорошему xD
мне на один раз надо принять залив на кошелек, а не на постоянку. потом то картами обзаведусь - будет с чего.
то, что это не серьезно и сам понимаю.

var_war

New member
Я разбивал залив денег минимальный на карту и на кошелек.
На карту сотку и полтинник на Юмани - по обоим направлениям все ровно. Чисто на кошелек заливы не делал, но с полтинником все гуд.

Alex Stone

New member
Не один ты, я так делал, когда мне на коше юмани нужны были деньги и не хотел их гонять лишний раз туда-сюда.
Поэтому часть на юмани залил.
Но снимал для расчета с заливщиком только с карты.
Но это чуть разные вещи, на постоянку я бы на кошельки не делал.

pshetskiy

New member
Если есть юмани карта - то можно с нее снимать по идее.
Только смысла не вижу особого, лучше уже сразу покупать или оформлять нормальные

Яндекс.Метрика
Сверху