Как принимать залив на карту?

matthew021

New member
меня бы устроил и залив серых денег (но не грязь) или что -то типа того.
главное чтобы без депозита.
я бы и не прочь его внести, но денег на него нет.

Professor94

New member
меня бы устроил и залив серых денег (но не грязь) или что -то типа того.
главное чтобы без депозита.
я бы и не прочь его внести, но денег на него нет.
Серые деньги - это то, что здесь лют под депозит.
Залив белых денег не существует и лишен всякого практического смысла. Белые можно и самому налить и никому за это не платить.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Залив белых денег - это сильно очень, есть люди, которые на полном серьезе такое ищут.
Раньше были не совсем честные заливщики, которые такое заявляли. Оттуда и пошло )

Yamorin

New member
А логику самим включить слабо?
Правильно выше написали - заливать белые деньги смысла нет.
Если такое обещают - то лукавят уже на первом этапе.
Меня бы лично смутило, если бы предложили залить деньги на карту которые мыть не надо впринципе.

matthew021

New member
пардон - не сильно разбираюсь пока что во всех тонкостях залива денежных средств.
но спасибо за информацию, буду иметь ввиду. а какова вероятность от залива грязных денег получить проблемы с законом?

Yamorin

New member
пардон - не сильно разбираюсь пока что во всех тонкостях залива денежных средств.
но спасибо за информацию, буду иметь ввиду. а какова вероятность от залива грязных денег получить проблемы с законом?
Практически 100-процентная в современных реалиях.
Залив грязных денег сейчас равно залив карженных счетов СНГ.
И опытным тут не надо быть, а просто логику включать, как я уже говорил.

matthew021

New member
благодарю - такой варинат мне не подходит точно, хотелось подзаработать, а не проблемами обзавестись - буду иметь ввиду.

Yamorin

New member
благодарю - такой варинат мне не подходит точно, хотелось подзаработать, а не проблемами обзавестись - буду иметь ввиду.
Тогда держись от грязи и предложений залива на карты без предоплаты и прочего бреда.
Вцелом тебе расклад уже дали, дальше думай сам

Я даже больше скажу - залив без предоплаты, депозита или поручительства от кого-то это в наше время анриал. Так что даже если будешь искать, где принять залив грязных денег - это крайне непросто.
Отмирает эта тема по-тихоньку с грязью, но оно наверное и к лучшему.

Yamorin

New member
Я давно подобные вещи на стороне не ищу. Есть заливщик, к которому есть доверие - с ним и работал.
Без преды звучит все сладко, а на деле выходит боком.

St1fleRqq

New member
Зачастую все казусы происходят из-за того, что люди ищут условия залива на карты послаще.
Только вот почему кто-то депозит берет, а кто-то просто заливает их не смущает. Тут с Ямориным соглашусь полностью, думать самому нужно тоже, а не только спрашивать советов.
Без б, все когда-то зелеными были, но это не оправдание.

Sashington

New member
Это ведь не только с заливами такая ситуация.
Люди вон на фото настоящих денег под видом фальши ведутся и на цену тоже.
Народ у нас в плане дарка пока что относительно дремуч.

Metadonovich

New member
Это ведь не только с заливами такая ситуация.
Люди вон на фото настоящих денег под видом фальши ведутся и на цену тоже.
Народ у нас в плане дарка пока что относительно дремуч.
Кто ищет в 2025 году залив на карту без предоплаты - либо попадает на деньги сам, либо подставляется.
Третьего варианта - увы в наше время не существует.

Так с этим вроде как никто и не спорит из тех, кто в теме. Аленький цветочек ищут только первоходы неопытные :)

KASTET

New member
Парни, вопрос не по теме чуть-чуть, но есть вопрос по поводу залива денег на ИП.
Какая минимальная сумма входа, на сколько мне известно там минималка в несколько раз больше, чем на дебет.

Bmw_X5

New member
Пол года назад минимальная сумма залива на ИП была пол мульта и не подходи.
Мне с дебетом как-то проще и сподручнее.
Там свои нюансы есть, так что ИПшки и ООО это не для новичков.

DeniSDeniS

New member
Была у меня ИП-шка, пытался вникать и с заливщиком общался на эту тему - все реально довольно сложно.
Накладные, левая покупка товаров. Но профит там конечно жирный с 1 залива.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Пол года назад минимальная сумма залива на ИП была пол мульта и не подходи.
Мне с дебетом как-то проще и сподручнее.
Там свои нюансы есть, так что ИПшки и ООО это не для новичков.
Ну да, сложно, там IQ надо выше 80 иметь хотя бы :LOL: У кого ИП не торговля пирожками - разберутся.

gron21445

New member
Разобраться то они разберутся, но действительно проще завести 5-10 дропок и работать с ними, чем оформлять одну ИП или же задействовать уже существующие. Ну это чисто мое мнение, как человека с опытом 2 мес.

Bmw_X5

New member
Разобраться то они разберутся, но действительно проще завести 5-10 дропок и работать с ними, чем оформлять одну ИП или же задействовать уже существующие. Ну это чисто мое мнение, как человека с опытом 2 мес.
ИП и особенно ООО - это другой масштаб заработка.
Кто постигнет эту тему и не впадлу возиться - нормально капусту будет рубить.
Ну а для простых людей - дебет это лучший выход.

Яндекс.Метрика
Сверху