Бизнес в даркнет (незаконные способы заработка)

Пряник

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Если так будешь делать - скорее всего это будет твой последний обнал карт от этой команды.
Если дается три дня - не значит что надо откладывать.
Я стараюсь всегда сделать свое дело в первую очередь и рассчитаться.
И отношение к тебе будет соответствующее и доверять более вкусный материал будут.
Лентяи нах никому не нужны в дарке.

Of Exile

New member
Тоже два дня в среднем темпе уходит на обнал 5 карт с балансами.
Можно в теории быстрее, но спешка в подобных вещах ни к чему, тише едешь - дальше будешь.

AMATORY

New member
Тоже два дня в среднем темпе уходит на обнал 5 карт с балансами.
Можно в теории быстрее, но спешка в подобных вещах ни к чему, тише едешь - дальше будешь.
Подход правильный на 100%.
Косяки возникают в большинстве случаев от спешки.
Теряешь бдительность, начинаешь ошибаться.

pubg top1

New member
Я один раз тоже думал сделать все по-быстрее, но накосячил и отправил обратку не на тот счет, соответственно на свою долю полинял и это стало для меня хорошим платным уроком, что не нужно пороть гарячку.

kiberkroch

New member
Таки да, неприятненько, наверное, отработать одну карту за спасибо )))
Это хорошо, что по одной рассчитываешься, а потом только получаешь пин от следующей.
Так бы вообще по бабкам больно было и по репутации.

Cambara

New member
У меня ОКР и я всегда сверяю вплоть до циферки по нескольку раз куда отправлять.
Проблем по жизни это доставляет, но зато в такие ситуации не попадаю.
Но меня другое немного смущает - по идее, счет самоинкасса с ошибкой не должен был пропустить терминал и не дал бы пополнить. Теперь любопытно - дай больше инфы.
Не говорю, что это неправда, но реально не понимаю.

pubg top1

New member
У меня ОКР и я всегда сверяю вплоть до циферки по нескольку раз куда отправлять.
Проблем по жизни это доставляет, но зато в такие ситуации не попадаю.
Но меня другое немного смущает - по идее, счет самоинкасса с ошибкой не должен был пропустить терминал и не дал бы пополнить. Теперь любопытно - дай больше инфы.
Не говорю, что это неправда, но реально не понимаю.
Ты прав, да вот только я отправку криптой отправлял.
Поэтому вообще ушло вникуда. С банкоматами, скорее всего, все было бы иначе.

Ever Guy

New member
Ой, криптой отправлять обратку что по заливам что по обналу пластика это гемор еще тот.
Пробовал так делать, но быстро отказался.
На комиссиях теряешь + по времени выходит сильно дольше.
АТМ пока можно пополнять налом анонимно - наше фсе.

Varise

New member
В битке удобно отпавлять когда есть крипто-банкоматы, как в Европе.
Засунул стопку кэша, отсканировал QR код кешлька - и бабки пошли. В СНГ нет смысла так работать никакого.

PERFARATOR

New member
А там верификация личности не требуется для работы с таким банкоматом вообще никакая?
По Италии сейчас точно никаких данных не требуют кроме email. Главное деньги засовывай, а в других странах законодательство может отличаться и может быть по-другому. Но прикол крипты то как раз в анонимности.

PERFARATOR

New member
Это ИМХО не проблема, почту можно вообще левую завести исключительно для этой цели =)
Я и не говорил, что это проблема.
Возможно в некоторых странах требуют больше для верифа.
Я отписал конкретно по Италии, так как имел опыт работы с ними.

danillaice

New member
По Италии сейчас точно никаких данных не требуют кроме email. Главное деньги засовывай, а в других странах законодательство может отличаться и может быть по-другому. Но прикол крипты то как раз в анонимности.
Румыния - тоже лишнего ничего не просят для пополнения.
Курс у них правда так себе. Когда по Молдове работали с корешем - часто туда мотались.

VW_T50

New member
За удобство расплачиваешься курсом. Я бы лично был рад, если бы у нас в РФ была возможность так биток пополнять.

MAD BEAR

New member
Не знаю, мне лично самоинкассом пополнять Альфу тоже очень удобно.
Комиссию никакую не платишь - это раз, данные свои так же не светишь - это два.
Понту с криптой возиться, когда есть такая тема? Это у буржуев с этим геморрно очень с пополнением кэша.
Думаю что не я один такого мнения.

Jeйson

New member
Вот и я не понимаю онанизма на эти крипто-банкоматы диковинные.
Пока есть возможность пополнять чужие счета анонимно, они вообще нафиг не нужны.

IVAN80

New member
Думаю некоторые помнят, что 2020-2021 году они были и у нас в небольших количествах, когда криптой мало кто интересовался.
Потом их все убрали резко, когда поняли чем это чревато. Так вот там тоже данных не просили.

HH1

New member
Думаю некоторые помнят, что 2020-2021 году они были и у нас в небольших количествах, когда криптой мало кто интересовался.
Потом их все убрали резко, когда поняли чем это чревато. Так вот там тоже данных не просили.
Да, типы бизнес начали вовремя - могли бы миллионы на ровном месте делать.
Но их напрягли службисты и сказали лавочку сворачивать.
Вот таки происходит зачастую бизнес в СНГ, когда он кому-то не нравится или мешает

MAD BEAR

New member
Не только по этому, так бы просто обилетичавали регулярнои все.
А это самый просто механизм купить фальшивые рубли в даркнете или другую запрещенку.
И отследить ее было никак нельзя. А когда отследить нельзя - копам это очень не нравится.

Яндекс.Метрика
Сверху