Бизнес в даркнет (незаконные способы заработка)

BLACK-GROSS

New member
Карта сбера у меня, периодически ей пользуюсь. Принять залив планирую на 150 или 200 для начала, а там уже видно будет.
150-200к это вообще максимально изи нагрузка для личного дебета.
Надо быть полным неудачником, чтобы карту заблочили или были какие-либо последствия.
Я на свежие дропки делал без прогрева 300 и все гуд, а тут вообще личная карта для залива денег будет использоваться.

Диор

New member
По поводу безопасна ли такая сумма - понял-принял.
А вот по поводу снятия, как лучше делать?
Прям одним махом все 200к снимать или лучше это сделать за пару дней?
Карта личная, как никак.

Mezer14

New member
Лучше всего не за один день все выводить в наличные.
Я бы за два дня все снял, но в первую очередь рассчитался с заливщиком, потом - свое.

adzep

New member
Зависит от того, на сколько срочно тебе нужен кэш. По-науке надо снимать не сразу, но не все этого придерживаются.

Tim420

New member
Это если тебе 400к ляпнули - тогда можно и растягивать процесс.
А 150 можно за день снимать точно.
Много раз так делал и никогда не было проблем даже с дропками уже юзанными.

Anonymous

New member
VIP пользователь
Человек спросил как принять залив и максималньо обезопасить все. Соглашусь - 150 на несколько дней разбивать это лишак объективно, но на деле такой подход идет только в плюс банковскому счету.

Диор

New member
Такая идея возникла, а если после того как принял залив - перевести на другую карту, это поможет как-то или нет?

IvanCarder

New member
Такая идея возникла, а если после того как принял залив - перевести на другую карту, это поможет как-то или нет?
Банки реагируют более негативно на переводы, чем на снятие кэша.
Так что идея плохая, разве что только ты не хочешь себе специально навредить.
Не изобретай велосипед.

Батяня

New member
Поддерживаю, переводы лучше лишние не делать в принципе после того как принял залив. Просто зачем?
Чище деньги от этого не станут, не понимаю почему у тебя вообще эта идея в голове возникла )

Алекс С

New member
Раньше это было вообще не критично.
Сейчас активно борятся с p2p-шниками и арбитражниками вцелом.
Расплачиваться в магазинах - полезно, переводить - вредно.
Это прописные истини при заливе денежных средств.

Bamut

New member
Раньше это было вообще не критично.
Сейчас активно борятся с p2p-шниками и арбитражниками вцелом.
Расплачиваться в магазинах - полезно, переводить - вредно.
Это прописные истини при заливе денежных средств.
В заливах на карты, как и при любом виде заработка в даркнете всегда есть форс-мажоры и риски.
Нельзя сказать, что вот это 100% хорошо, а это плохо, это нужно понимать. Но по поводу переводов - тут все однозначно, это риск всеми нами нелюбимого федерального закона 115ФЗ и налоговой, которая хочет все контролить.

Татарин

New member
Ага, только прикол в том что ФЗ115 - это противодействие отмыванию средств, полученых преступным путем и бла бла бла.
А мне по нему локнули озон, хотя там доходы на 100% белоснежные были.

xon

New member
Ключевое слово тут банк ОЗОН. Он вообще стремный во всех отношениях.
А заморозить счет для выяснения они могут только по этой статье, даже если доход легальный.

shacker13

New member
Это как водителям говорят - ни гвоздя не жезла, то в нашем случае желаю всем ни звонков из СБ ни 115-й ФЗ 😀😀😀

intelxeonx3440

New member
Читал тут про время снятия кеша с заливов. А можно поподробнее. Ну вот 150 к за 1 раз без проблем снимается. А бо́льшие суммы на какие стоит дробить и как часто снимать?

rolluu

New member
Подскажите по опыту, обнал 5 карт реально успеть сделать на факультативе, грубо говоря?
Если есть учеба и смогу к примеру только во второй половине дня воркать. В 3 дня получится вложиться?
Просто не хочу взять на себя обязы и обос*аться...

Xy6a6y6a

New member
Подскажите по опыту, обнал 5 карт реально успеть сделать на факультативе, грубо говоря?
Если есть учеба и смогу к примеру только во второй половине дня воркать. В 3 дня получится вложиться?
Просто не хочу взять на себя обязы и обос*аться...
Не на расслабленном, но более чем реально. Я в свое время по ночам только работал, но все успевал сделать вовремя.

MagnatTOM

New member
Да, 3 дня это с нормальным запасом на форс-мажоры.
Если не будешь тормозить, то за два дня, максимум за два с половиной справишься.
Там важный момент учти - между снятиями с карты перерывы делать нельзя, между разными картами можно.

дикси

New member
Почти всегда будет около двух дней, даже когда начнешь набираться опыта.
Балансы повышают, а значит надо и больше банкоматов оббегать будет, замкнутый круг 😄

Татарин

New member
Почти всегда будет около двух дней, даже когда начнешь набираться опыта.
Балансы повышают, а значит надо и больше банкоматов оббегать будет, замкнутый круг 😄
Ну блин, потолок в 3 дня не из балды придумали люди, естественно. Два дня курить бамбук, а на третий все сналить не успеешь физически.

Яндекс.Метрика
Сверху