Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

Cubik Rubic

New member
Купить карженный айфон решил по совету знакомого, который с таким уже 8 месяцев гоняет - собственно так на форум и попал. Что такое вещевой кардинг ранее слышал - но для вбива чего либо - руки не из нужного места ростут)
Но ближе к делу - покупка карженной техники происходила напрямую без гаранта (повторюсь, посоветовал друган).
За экспресс докинул полтинник $ сверху.
В Москву доехала посылка за 8 дней, что всего на день дольше, чем обещали.
Всем доволен, обращаться еще буду, если что-то понадоибится. Селлер крайне адекватен и приятен в общении.

Z33ATN

New member
Заказывал Nintendo Switch в фулл комплектации из Европы.
Малой доволен, семейный бюджет доволен :) Доставка обычная в Краснодар - 15 дней ИМХО нормально.

kingtimur

New member
день добрый. у меня вопрос по сути. минимальная сумма заказа указана это цена на площадке или это уже ваша цена?
сорри если не доходчиво изъяснился - но вопрос думаю будет понятен.

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
день добрый. у меня вопрос по сути. минимальная сумма заказа указана это цена на площадке или это уже ваша цена?
сорри если не доходчиво изъяснился - но вопрос думаю будет понятен.
Минимальная сумма заказа указана с учетом моей скидки.
То бишь лот надо выбирать 500$.
Можно 1-2, если они у одного продавца. Но совсем мелочь не вожу.

amerixa

New member
Трубка на руках - все чекнул, всем доволен.
С учетом гаранта + доставка, вышло четко купить айфон за пол цены. Селлеру спс, очень рад обновке (y)

vendetta12

New member
не знаю какое время он-лайн бываете в тг - но отправил заказ туда. жду от вас информации и готов на сделку через гаранта

RollItUp

New member
Galaxy Z Fold 6 AI привез селлер меньше чем за 700$, покупал жене - сам заядлый яблочник.
Покнопал - трубка вроде норм, правда прикола этих AI функций так и не понял.
Но главное что человек, которому он предназначался, доволен
PS жаль что габаритное сильно не возите, по моей специфике бизняка плотно бы сотрудничали ((

Kenzus

New member
Быстро заказали и относительно быстро доставили.
В Калугу - без малого 17 дней дошло с того момента, как перечислил деньги за заказ. По товару без замечаний.

Тарасов

New member
привет - вопрос на засыпку. а как оно в рф приходит, если с амазона или ибея к нам не отправляет никто? я проверял.

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
привет - вопрос на засыпку. а как оно в рф приходит, если с амазона или ибея к нам не отправляет никто? я проверял.
Напрямую в РФ, разумеется зарубежные селлеры не отправляют.
Но кто сказал, что она едет напрямую? Во-первых это не реально, а во вторых принимать на себя - не желательно. Посылка идет через дропов (прокладок), иногда нескольких, после того, как попадает в РФ - отправляется другим дропом СДЭКом.

vova_nevovec

New member
По доставке, конечно, не все так радужно, как обещали, ждал 21 день вместое 15.
Но главное, что пришло все целое и не битое. Заказ небольшой, на 1.5к$ - сделка с ТСом напрямую.

Alextaur

New member
Оперативно работаете, уважаемый ТС. Посылка, оплаченная 12 марта сегодня была забрана в пункте выдачи (y)

Queen

New member
По первой посылке был возврат - что немного огорчило.
Продавец на ебее не адекват, отменил уже после оплаты по непонятным причинам. Второй прошел и уже на руках у меня. Отсюда вывод таков, что ненадо вестись на низкую цену лотов, а брать у продавцов с репутацией.
Шоплифтеру спасибо отдельное, с его стороны все четко и быстро.

Maugli

New member
PS5 Slim + привод + PS Portal брал через ТСа.
Вышло крайне бюджетно, учитывая прайс на плойки у местных барыг. Консоль и портал не вскрывались, новыя полностью.

никнейм

New member
прошу ответить в телеге, нужен совет по заказу. писал на ту, что указана на первой странице!

akula_007

New member
прошу ответить в телеге, нужен совет по заказу. писал на ту, что указана на первой странице!
Бро, ты что думаешь, селлер тут бывает чаще, чем в телеге?
Если ты написал куда надо, значит ответят.
Зачем кипишь поднимать на ровном месте и тем более мусорить в торговой теме.

ANDYKING17

New member
Ноут с computeruniverse получил. Полный фарш + был еще на сейле, так что вовремя обратился к селлеру. Доставка малеха дольше, чем обещал - но по статусу курсовал и по сладкой цене выхватить успели. Благодарочка.

CardX Dude

New member
Купить карженную технику решил в два этапа, ибо селлер для меня новый и решил проверить как доезжает.
Заказ номер #1 - карженный айфон 16 Pro - доехал успешно за 18 дней.
Вторым уже мак взял + apple watch ultra с доп услугой по ускоренной доставке, вышло 10.
Вердикт - продавец надежный и за "ускорение" докидывать 50 баксов смысл определенно есть.

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
добрый день, по заказам предоплата у вас или по факту уже?
Привет, разумеется, стоимость лота оплачивается перед тем, как я вобью его в шоп.
Мне нет никакого смысла продавать за 40% карженные товары, которые уже находятся в стране назначения.
Плюс для меня это гарантия того, что товар будет оплачен покупателем.

Яндекс.Метрика
Сверху