nell1e

New member
Покупал дроп карты сбера в количестве 2х штук через сервис гарант форума.
Посредник немного затянул сделку, т.к. не всегда был на связи но шоп отработал на отлично. За доп в виде доверенности от дропа взяли адекватный прайс, не космос.
В течении 2х суток организовали и оформление карт и доверенность на них.
Понравилось, что у шопа все организовано как часики. Буду еще залетать за дебетом к вам.

Садовод

New member
Беру сразу по нескольку дроп карт для залива денег - хватает их на долго.
По крайней мере за пол года сотрудничества дропы бабки не крысили и карты не блокировали / перевыпускали.

SoNightRus

New member
Беру сразу по нескольку дроп карт для залива денег - хватает их на долго.
По крайней мере за пол года сотрудничества дропы бабки не крысили и карты не блокировали / перевыпускали.
Прив, можно твой телеграм пожалуйста?
Как раз планирую купить карту оформленную на дропа под ту же делюгу.
Или если не трудно отпиши мне, хочу проконсультироватся.

Walther308

New member
Дроп карту и сим прислали отдельно от всего по моей просьбе. Все остальное барахло в виде сканов.
Карта проверена - рабочая. Сколько проживет - время покажет.

FireFox

New member
Селлеру +++ очень подвыручили с дебеткой под вывод фиата с обменок. Екб, такси, от оплаты прошло меньше 4х часов.

aleksir58

New member
доброй ночи, есть желание купить дроп карту альф + ВТБ на одного человека.
просьба ответить в тг для обсуждения всех деталей

Алёша

New member
Заказ на кредитку с лимитом 150 т.р. выполнен.
В магазинах не тратил, чисто на снятие, но по инструкции и не все за раз.
Замечаний по товару не имею, с учетом комсы за снятие кредитных средств вышло немного меньше.

Artur

New member
Посылку в ПВЗ забрал. Комплект полный - дроп карта, SIM, макулатура в виде документов дропа, на которого она оформлена + копия договора из банка - все что обещали - все прислали. Впечатления от заказа остались положительные.

TIGER333

New member
Карта Тинька, купленная в шопе в этом месяце отработала 70% лимита и живет дальше.
За это время из банка не звонили и карту не лочили. Симку не перепривязывал - все оставил как есть от шопа.

KANO

New member
добрый день, эти карты для залива денег подходят или нет? нужна как раз для этих целей одна штука.
и какие банки можете порекомендовать?
если сработаемся - дальше буду тариться регулярно.
заранее спасибо за ответ

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
добрый день, эти карты для залива денег подходят или нет? нужна как раз для этих целей одна штука.
и какие банки можете порекомендовать?
если сработаемся - дальше буду тариться регулярно.
заранее спасибо за ответ
Наши дроп карты подходят для любых тем, в том числе серых и черных. Ограничений от магазина в этом плане нет.
Под заливы денег в последнее время чаще всего берут Альфу или Т-Банк. Для заказа или консультации - пишите в тг.

3h1A

New member
Дроп карта куплена 30.03 - а оформлена тремя днями раньше, то есть свежая. Все необходимое для работы отдали в комплекте, карта абсолютно новая без операций по счету.
Надеюсь проживет долго и негативный отзыв писать не придется. Селлеру THX!

Zorgan

New member
Все отлично в очередной раз. Давно уже без гаранта работаем под честное слово👌

ФИМА

New member
Доступ к личному кабинету предоставили сразу.
Все остальное отправили вдогонку. Спасибо за то, что не забили болт и вошли в положение

PUFF83

New member
5 карт заказывал - 4 сразу выслали, 1 дооформляли и отправили на следующий..
Все СДЭКом за счет магазина.
Картон проверен весь уже частично "в работе". cvv2 +++++++

_444_

New member
Под белую тему покупал газпром с нотариальной доверенностью от холдера на право пользоваться счетом и перевыпускать карту в случае необходимости. Не торопил, но сделали шустро - за два дня всю процедуру. Картой уже пользовался, все в поряде.

аскет

New member
Все отлично в очередной раз. Давно уже без гаранта работаем под честное слово👌
доброе утро. как быстро обычно представитель магазина отвечает по опыту?
уже часа полтора жду - ни ответа не привета.
хотя в тг в сети видно что был "недавно", но точное время скрыто.
контакт я сверял и переходил имено по ссылке, а не через поиск - значит точно это не фейк

Zorgan

New member
С 10 МСК обычно оператор шопа на связи стабильно. Или ты думаешь тут он тебе ответит оперативнее ?))))

EgorData

New member
Проверил покупку дроп карты с доставкой на такси в Москве.
Из плюсов - очень быстрая отправка (но не все есть в наличии). Из минусов - такси оплачиваешь сам.
Карта спрятана была, то есть выглядело это все как просто передача посылки.

iceland

New member
Шоп сработал на 5. Покупка дроп карты сбера самой обычной, ничего особенного, происходила напрямую без гаранта.

Яндекс.Метрика
Сверху