Обнал карт с балансами 2025

Afanasiy33333

New member
Братва, а в Беларуси реально хоть как-то обнал карт мутить с тем материалом, что команда шлет?
Рискнул бы и попробовал - ибо с деньгами крайне туго сейчас.

Хз - лучше у команды спрашивай. Из РБ ребят на форуме, судя по всем - не так много или просто шифруются xDDD

JamyLanister

New member
У РБ раньше в принципе с лимитами были траблы.
Там совсем смешные деньги с карт иностранных банков можно было снять.
Поэтому карт там давали больше.
Сейчас как начали через транзитные банки катать, возможно и поменялось что в лучшую сторону. Но реально лучше спрашивать у ребят, с которыми планируешь работать, а не просто у форумчан в разделе для новичков.

Хз - лучше у команды спрашивай. Из РБ ребят на форуме, судя по всем - не так много или просто шифруются xDDD
Да Белоруссия вообще в плане кардинга или любого заработка в даркнете - гиблое место.
Знаю только пару человек на форуме оттуда. Хохлов и то даже больше.

Вообще-то Беларусы не любято когда их страну называют Белоруссией 😄😄😄 С хохлами та же история - давайте будем политкорректными.

А вот кто тут на форуме уже реально давно и хотя бы годик обнальщиком карт работает, есть такие?
Обещают что повышают балансы.
Интересно хоть плюс-минус на сколько при таком то сроке.

taylorgang

New member
А вот кто тут на форуме уже реально давно и хотя бы годик обнальщиком карт работает, есть такие?
Обещают что повышают балансы.
Интересно хоть плюс-минус на сколько при таком то сроке.
Без месяца год с командой уже воркаем, 11 мес выходит.
Балансы повышают - это правда. Через пол года научили работать с энкодером. Т.е. картон сам катаю, а не отправляют.

zadrofanoff

New member
Ооо - работа со своим энкодером - это тема, далеко не всем такое доверяют )

taylorgang

New member
Ну так то да, пол года воркал на обычном, когда сам катаешь - оно все быстрее в разы происходит.
А если быстрее все происходит, то можно больше мата отработать за то же время. + навыки лишними не будут.

А что по-поводу полиграфии, самоу делать можно?
Читал в теме по обналу - некоторые люди спецом ее заказывают под какой-то банк.
Это сложно вообще или нет?

taylorgang

New member
Есть специальный принтер для карт - стоит не дорого и работать с ним просто.
Я бы сказал, что это одна из самых простых частей при работе с пластиком и не обязательная.

Dorian

New member
Хз почему некоторые вообще насчет полиграфии парятся )
Как часто вас мусора тормозят и чекают что вы в банкомат пихаете?
А банкомату то точно пофиг.
Он не смотрит на то, что на ней нарисовано...

No-LoVe

New member
Хз почему некоторые вообще насчет полиграфии парятся )
Как часто вас мусора тормозят и чекают что вы в банкомат пихаете?
А банкомату то точно пофиг.
Он не смотрит на то, что на ней нарисовано...
Это нубские загоны чисто.
Со временем поймут - что понту от этих картинок нет никакого.
И для обеспечения собственной безопасности надо следовать мануалу по обналу карт в первую очередь

FryTiK

New member
Пару партий с командой отработаешь - тебе и так нахаляву будут делать полиграфию, если надо. Конкретно в моем случае катала с принтером живет в другом городе, что доставку замедляет.
Чел, который из моего города катает белы, соответственно доезжает за сутки.

CardSe

New member
Пару партий с командой отработаешь - тебе и так нахаляву будут делать полиграфию, если надо. Конкретно в моем случае катала с принтером живет в другом городе, что доставку замедляет.
Чел, который из моего города катает белы, соответственно доезжает за сутки.
Поддерживаю - практического смысла от этого нет абсолютно никакого. Не нужно выряжаться как ниньзя и карманы попросить показать никто не будет. В обнале карт с балансами надо выглядеть максимально естественно.

_Stolen_

New member
Да это понятно все, команда норм инструкции в этом плане дает.
А вот чел летом в балаклаве и шарфе явно вызовет и красноперых интерес.
Выглядеть естественно и сливаться с толпой это маст хев требования при любом заработке в даркнете.
И не только обнале белого пластика.

darkchab

New member
Неадекватам - хоть миллион мануалов дай, они все запорят.
Для многих вещей и мануал никакой не нужен, тема то на самом деле относительно не сложная.

FryTiK

New member
Раньше к стати под картинками подразумевалось печать на пластике + эмбоссинг (выдавливание номера и прочего), но так как сейчас на большинстве дебета РФ его не делают и в оригинале, то стало проще.
Нахаляву то гуд, а вот 50 бачей, как просит команда за услугу я бы платить не стал.

Mr.Nobody

New member
Я когда не белом еще был - просто больше одной на кармане не носил.
В друг чего по одной болванке вопросов не будет, в отличии от ситуации когда у тебя с собой аж 5.

denmark

New member
Раньше к стати под картинками подразумевалось печать на пластике + эмбоссинг (выдавливание номера и прочего), но так как сейчас на большинстве дебета РФ его не делают и в оригинале, то стало проще.
Нахаляву то гуд, а вот 50 бачей, как просит команда за услугу я бы платить не стал.
Есть типы которые по поводу белых болванок сильно парятся.
С другой стороны полтинник это не такая большая сумма, если будет меньше нервов по итогу.
Учитывая профит - отобьются быстро, даже не заметишь.

Яндекс.Метрика
Сверху