Elanchik

New member
Паспорт без проводки делали с нуля на полностью нужные мне данные.
Работа под ключ - по факту оставалась только его подписать. Сделали даже раньше, чем договаривались. Отправка СДЭКом анонимная это тоже плюс в копилку сервиса.
Документ стоит каждого заплаченного за него рубля однозначно.

sever51

New member
Скажите пожалуйста актуальны ли ещё старые цены ?, либо прайс сейчас другой ?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Скажите пожалуйста актуальны ли ещё старые цены ?, либо прайс сейчас другой ?
Доброго времени суток. По поводу актуальных цен пишите в телеграм.
Цены могут меняться в завимимости от Ваших пожеланий или необходимых допов. Оператор проконсультирует.

JEKA

New member
Оператор крайне вежлив и в материале - за это сразу ++ в репу.
Хотел купить переклей паспорта, но посоветовали (хоть и немного дороже) зеркальный паспорт с подбором донора, по правде говоря в разновидностях не сильно разбираюсь, но результат устроил.
Оплата в два захода - 50% на перед в виде предоплаты за бланк, 50% когда уже был готов.
Доставка СДЭКом за счет шопа.

tom clain

New member
Ксива помощника судьи у меня. Брал без гаранта, бланк везли под заказ 2 дня + делали тоже 2.
Выглядит все крайне эффектно и не заметно, что это паль.
Позже чуть еще за фейсовской обращусь (y)

null01

New member
Зеркальные права подобрали на чела с 5 открытыми категориями и без фото в базе мусорской. Пользуюсь неделю - пока не тормозили и надеюсь проверять в деле не придется. Но заказом доволен, условия выполнены на 100%.

redbull

New member
Покупал дубликат заграна на 5 лет через гарант. Обоим участникам сделки thx. Сделали все так как надо.

SDM3228

New member
Права с проводкой сделали с доплатой за срочность сверху. От меня отзыв положительный.
Оплачивал все сразу, а не 2 частями, как предлагали, чтобы сэкономить время. Селлер свою часть сделки выполнил, ВУ-шки есть в базе ГИБДД и отлично бьются чекером.
В госуслугах тоже подтянулись без дополнительных движений с моей стороны.

bombucha

New member
Какая цена на паспорт с проводкой, загранник, военный билет будет скопом? Есть ли скидки при заказе нескольких позиций?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Какая цена на паспорт с проводкой, загранник, военный билет будет скопом? Есть ли скидки при заказе нескольких позиций?
При покупке нескольких документов делаем скидки.
По поводу актуальных цен - пишите оператору в телеграм, а не на общее - все расскажем.

Max331

New member
Покупка левого паспорта завершилась успешно. Все признаки оригинального бланка присутствуют.
Работа так же выполнена аккуратно без помаорк.
Мокрый штамп о регистрации и о браке сделали без дополнительных плат.
Конкретно по паспортам селлера крайне рекомендую, по другим документам пока дел не имел.

N3yron

New member
По военнику надо было дорулить пару моментов в местном военкомате - с этой задачей сервис справился. По прайсу все более гуманно, чем рассчитывал при учете того, что заказ нестандартный.
Из минусов - оператор не всегда на связи, увы, но по заказу все ровно.

zhema

New member
покупка водительских прав с проводкой по базам через гаранта делалась.
с условием перевода всей суммы после того как они официально где надо появятся.
увидел их на 16й день и сделку закрыл после получения.
и гаранту и селлера спс.
буду подсвечивать ваш контакт если кто с знакомых обратиться, таким селлерам и рекламу сделать не взападло :cool:

chips

New member
Ксива мвд оперская пришла анонимно сдэком. Все понравилось - селлер жму крепко руку

WERTIBERD

New member
Купить паспорт без проводки через гаранта форума все еще можно?
Хотелось бы убедиться ручками, что все сделано хорошо, перед тем как средства будут переведены.

Яндекс.Метрика
Сверху