Вопрос Заказать ксиву ФСБ на оригинальном бланке

4ifir

Member
Ну смотрите, чтобы можно было ей светить хоть где-то, надо помучаться.
Отклеить ламинацию с голограммами.
Приклеить новую фотку, снова нанести ламинацию.
Далеко не у всех руки из нужного места растут, чтобы это провернуть.

RED_TOPOR

New member
Та ну, ты чего. Это надо штук 10 ксив таких испортить, чтобы +- что-то получилось.
А имея опыт с ламинацией паспорта. В 90% случаев она придет в негодность и нужна новая оригинальная.

Pacan4iks

New member
Десять это в лучшем случае. Как говорят - у хорошего отрисовщика есть свое маленькое кладбище испорченных доков ))))))

vegas31

New member
Если нет к такой работе задатков - то хрен получится вообще.
У меня допустим нервов и усидчивости не хватит.
А там реально нужно пздц как все аккуартно сделать, чтобы следов не осталось.

RED_TOPOR

New member
Так никто с этим и не спорит тут вроде. Была бы подделка документов простым занятием - много кто бы этим занимался.
Так как доки нужны всегда и всем, т.е. есть спрос. + уверен выхлоп с них хороший достаточно

ZonderCommand

New member
У меть подделывать документы - это одно.
А вот продавать их в даркнете грамотно и не попасться - это уже другой вопрос.
Уверен легавые испытывают не малый интерес к людям, которые подобные вещи предлагают к продаже

Cережа

New member
На неделе взял у деловода фейсовскую нового образца.
Что могу сказать, вещь достойная и стоит тех денег, которых за нее просят.

England

New member
Увы, поддельные ксивы силовых структур - это не палочка-выручалочка и не при любем раскладе спасет. Ну и просто баловаться ей по пустякам и светить, где можно на базаре вывезти я бы не стал.
Вот когда конкретно где-то попался - тут да, но нужно иметь в голове убедительную легенду, как минимум.
Увы, поддельные ксивы силовых структур - это не палочка-выручалочка и не при любем раскладе спасет. Ну и просто баловаться ей по пустякам и светить, где можно на базаре вывезти я бы не стал.
Вот когда конкретно где-то попался - тут да, но нужно иметь в голове убедительную легенду, как минимум.

smail180

New member
Подписываюсь под каждым словом. Все поддельные документы имеют целевое назначение.
Хотя знаю некоторые удошки на кармане таскают чисто "на всякий пожарный".

Георгий

New member
у кого купить ксиву судьи или помощника можно? чтобы без швырева, как у остапа и хорошего качества ?

Cережа

New member
Писал пару комментов выше - брал у деловода с форума, проверенного селлера.
Но у меня Фейсовская удошка, думаю судейские тоже делают.
А про остапа уже тоже писали, у него мусора отжали канал пол года как.

mr.cvv

New member
у кого купить ксиву судьи или помощника можно? чтобы без швырева, как у остапа и хорошего качества ?
Про Остапа я пруфов не видел, но раньше он заказы выполнял, а сейчас тупо кидает на деньги.
Похоже на правду, что реально хотят поживиться + скорее всего берут покупателей на карандаш. Будьте осторожны.

targetddddd

New member
Вообще идеальный расклад для легавых =)
Я, конечно всегда догадывался, что они подлые, но не думал, что на столько. Спасибо за инфу +++

Cережа

New member
Так а че удивительного, Остапа нахлабучили, а бабло стригут. Я думаю все знают, как у нас мусора любят деньги и при этом это самое настоящее ОПГ государственного масштаба и с погонами.

Яндекс.Метрика
Сверху