nell1e

New member
Покупал дроп карты сбера в количестве 2х штук через сервис гарант форума.
Посредник немного затянул сделку, т.к. не всегда был на связи но шоп отработал на отлично. За доп в виде доверенности от дропа взяли адекватный прайс, не космос.
В течении 2х суток организовали и оформление карт и доверенность на них.
Понравилось, что у шопа все организовано как часики. Буду еще залетать за дебетом к вам.

Садовод

New member
Беру сразу по нескольку дроп карт для залива денег - хватает их на долго.
По крайней мере за пол года сотрудничества дропы бабки не крысили и карты не блокировали / перевыпускали.

SoNightRus

New member
Беру сразу по нескольку дроп карт для залива денег - хватает их на долго.
По крайней мере за пол года сотрудничества дропы бабки не крысили и карты не блокировали / перевыпускали.
Прив, можно твой телеграм пожалуйста?
Как раз планирую купить карту оформленную на дропа под ту же делюгу.
Или если не трудно отпиши мне, хочу проконсультироватся.

Walther308

New member
Дроп карту и сим прислали отдельно от всего по моей просьбе. Все остальное барахло в виде сканов.
Карта проверена - рабочая. Сколько проживет - время покажет.

FireFox

New member
Селлеру +++ очень подвыручили с дебеткой под вывод фиата с обменок. Екб, такси, от оплаты прошло меньше 4х часов.

aleksir58

New member
доброй ночи, есть желание купить дроп карту альф + ВТБ на одного человека.
просьба ответить в тг для обсуждения всех деталей

Алёша

New member
Заказ на кредитку с лимитом 150 т.р. выполнен.
В магазинах не тратил, чисто на снятие, но по инструкции и не все за раз.
Замечаний по товару не имею, с учетом комсы за снятие кредитных средств вышло немного меньше.

Artur

New member
Посылку в ПВЗ забрал. Комплект полный - дроп карта, SIM, макулатура в виде документов дропа, на которого она оформлена + копия договора из банка - все что обещали - все прислали. Впечатления от заказа остались положительные.

TIGER333

New member
Карта Тинька, купленная в шопе в этом месяце отработала 70% лимита и живет дальше.
За это время из банка не звонили и карту не лочили. Симку не перепривязывал - все оставил как есть от шопа.

KANO

New member
добрый день, эти карты для залива денег подходят или нет? нужна как раз для этих целей одна штука.
и какие банки можете порекомендовать?
если сработаемся - дальше буду тариться регулярно.
заранее спасибо за ответ

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
добрый день, эти карты для залива денег подходят или нет? нужна как раз для этих целей одна штука.
и какие банки можете порекомендовать?
если сработаемся - дальше буду тариться регулярно.
заранее спасибо за ответ
Наши дроп карты подходят для любых тем, в том числе серых и черных. Ограничений от магазина в этом плане нет.
Под заливы денег в последнее время чаще всего берут Альфу или Т-Банк. Для заказа или консультации - пишите в тг.

3h1A

New member
Дроп карта куплена 30.03 - а оформлена тремя днями раньше, то есть свежая. Все необходимое для работы отдали в комплекте, карта абсолютно новая без операций по счету.
Надеюсь проживет долго и негативный отзыв писать не придется. Селлеру THX!

ФИМА

New member
Доступ к личному кабинету предоставили сразу.
Все остальное отправили вдогонку. Спасибо за то, что не забили болт и вошли в положение

Яндекс.Метрика
Сверху