Алабай - фальшивые рубли

F16

New member
Ну да, парки не самое лучшее место для закладов ибо там нарики не редко трутся и их там ловят.
В моем случае все было максимально цивильно и в касание, но я прям четко просил чтоб в не людном прятали.

Тайна

New member
Ну да, парки не самое лучшее место для закладов ибо там нарики не редко трутся и их там ловят.
В моем случае все было максимально цивильно и в касание, но я прям четко просил чтоб в не людном прятали.
Вы ж сами выбираете локацию примерную для клада.
Если там ниче кроме парка нет - то в дупле тебе и спрячут, хотя смешно - согласан.
Чтобы таких казусов избежать - лучше купить фальшивые рубли с доставкой в постамат и не морочить голову.

THEBANDIT

New member
Да какой смысл это обсасывать?
Клады это полу-рандом, выбираешь только район по факту.
Мне вообще 1 раз заложили на другом конце города.
Курьер перепутал улицу и проспект с таким же названием.
Так что всякое бывает.

XuTPbIu

New member
У меня еще с давних времен отношение к кладам как к наркоманской теме ) Никогда ими ничего не получал и не планирую.

gremmlin37

New member
У меня еще с давних времен отношение к кладам как к наркоманской теме ) Никогда ими ничего не получал и не планирую.
То ты просто затянутый, бро. Это совсем разные вещи.
Фальшу никогда в землю не зарывают и на магниты никогда не крепят, только тайник.
Да и с культурой кладов поярче все - в чужие парадные тоже ломиться не доводилось за ~ 20 заказов.

XuTPbIu

New member
Ну может и так, но для меня такой способо доставки считается стремным, сорян.
Ходить куда-то и что-то и скать не мое явно.

gremmlin37

New member
Тебе никто получение кладом и не навязывает. Эти оба способы доставки грубо говоря равнозначные и уверен, если провести опрос среди форумчан - будет больше постаматов только потому что клады не во всех населенных пунктах есть.
А на счет стремный или не стремный - советую свое мнение держать при себе.

THEBANDIT

New member
Ну да, выходит по логике так, что те, кто получают кладом - стремные и я в том числе. Нехорошо получается xDDD

XuTPbIu

New member
Тебе никто получение кладом и не навязывает. Эти оба способы доставки грубо говоря равнозначные и уверен, если провести опрос среди форумчан - будет больше постаматов только потому что клады не во всех населенных пунктах есть.
А на счет стремный или не стремный - советую свое мнение держать при себе.
Братва, ну не прикалывайтесь и не придирайтесь к словам.
Обидеть никого не хотел ни в коем случае.
И отношение у меня такое к кладам, а не к тем кто их заказывает - это ж очевидно.
Так что кого задело - прошу простить.

gremmlin37

New member
Да я гоню просто, расслабться, но делай выводы. За базар могут всегда подтянуть в подобных кругах только в путь ))

Klim 9787

New member
Нах вы мурку тут на форуме разводите, я не пойму?
У нас кардинг форум, или форум приверженцев блатной романтики?
Нех новичков стремать. За базаор они тут кого-то в дарке собрались, ты посмотри😁

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Господа, прекращаем срач и оффтоп, иначе будут применены санкции в виде бана на пару дней - остыть и подумать.

SaD

New member
Подскажите, а на сколько купюры от Алабая пригодны к длительному хранению? Кто-то тестировал подобное?
У меня просто задача довольно специфическая, а это важный нюанс.

tasmanian

New member
Странный вопрос. Люди как бы побыстрее стараются фальшу слить, а не хранить под подушкой ))
Не думаю, что тебе подскажут тут.

= kern =

New member
Краска у них не плывет и не трескается на изломах - это точно то, что проверено лично. Могу предполагать, что при длительном хранении с ними тоже ничего не будет.
Но такие эксперименты, действительно, вряд ли кто из форумчан проводил.

Яндекс.Метрика
Сверху