Алабай - фальшивые рубли

hawker

New member
Всем привет форумчане ! Хочу заказать фальшивые рубли у алабая , но вот только я скептически ко всему отношусь . Реальные покупатели , расскажите все по факту , как прошло , не кидалово ли это , качесво купюр и как сбыт прошел гладко или нет , не очень хочется скинуть деньги и попасть в чс , и также не очень хочется получить некачественный стафф

Litroman

New member
Всем привет форумчане ! Хочу заказать фальшивые рубли у алабая , но вот только я скептически ко всему отношусь . Реальные покупатели , расскажите все по факту , как прошло , не кидалово ли это , качесво купюр и как сбыт прошел гладко или нет , не очень хочется скинуть деньги и попасть в чс , и также не очень хочется получить некачественный стафф
Приветствую, на днях заказал доставку 200к/купюрами по 5к , пока что жду как придёт напишу про качество купюр

IcE_BoX

New member
Если сомневаешься в качестве фальшивых рублей от шопа - заказывай их через гаранта.
Хз вообще зачем ты эту тему в торговом разделе создал, тебе в раздел для новичков или кури отзывы в теме селлера.

MS13

New member
Мне вот интересно, почему многие новички считают, что для них персональные отзывы должны писать?
Реально не судьба в тему селлера зайти и почитать?
Или по-твоему людям нечем заняться больше, кроме как дублировать?

Wender

New member
Брал у Алабая миксовый пакет с доставкой кладом в Спб.
Заказ был первый и без гаранта. Координаты задержали +- на час, но место то, что заказывал. Опыт в снятии кладов был по другой теме, поэтому оцениваю стелс на 5+.
Ну и по проходимости фантики сберовские машины кушают и не давятся.

Mufasa

New member
По кладам - как с курьером повезет. Постаматы - гораздо более стабильная и предсказуемая тема однозначно

padonak

New member
По кладам - как с курьером повезет. Постаматы - гораздо более стабильная и предсказуемая тема однозначно
Не знаю, как в других городах, но в РнД все четко работает.
Три раз брал все кладами без ненаходов.
Ну и в течении дня все делается и быстро забирается и не надо ждать доставки.

Azazel

New member
Я тоже с Ростова,земляк, - подтверждаю, клады делаются грамотно и в течении нескольких часов.
Закладывают не прямо в месте где просил, но в радиусе 1 км - ходить или ехать никуда далеко не надо.
А вот по Саратову о курьерах негатив слышал.
По ходу реально как повезет с кокнретным курьером.

Apostle1488

New member
Саратов - минус, все четко тут с кладами.
Брал два раза - все без ударов в штангу, по времени в пределах нормы.

Панург

New member
Вы че думаете у шопа в городе по одному кладмену только ?
Наивные вы, конечно. Но от человеческого фактора кладмена многое зависит - тут соглашусь.
Но вцелом курьеры это чисто ответственность селлера.

Mufasa

New member
Если честно, я даже не задумывался сколько человек надо на условную Москву )) Наверное - ДОФИГА или даже больше:D

syrius

New member
Брал и кладом и через постомат - второй вариант понравился больше.
У меня просто с навигацией так себе, точку нашел не сразу конкретну - дальше было проще, так как есть фото тайника.

Azazel

New member
Если ты не можешь координаты вбить в яндекс-карты - это твои проблемы, а не кладов.
Фото дают ведь не только тайника, но и место с нескольких ракурсов.
Не надо заказывать на незнакомый район, просто.
Мне лично сразу становится понятно - куда идти, и где оставили то, что я заказал.

ANDYKING17

New member
Брал и кладом и через постомат - второй вариант понравился больше.
У меня просто с навигацией так себе, точку нашел не сразу конкретну - дальше было проще, так как есть фото тайника.
У меня тоже легкая форма топографического кретинизма, так что человека понимаю. Кл@ды тоже не мое явно.

noober1lovesyou

New member
Как доставлять - это чистая вкусовщина.
Главное, что оба способа анонимные полностью и достаточно быстрые.
Мне лично отправки больше нравятся тоже

piratejack

New member
Вы ж еще учтите, что клады есть не везде, а только в крупных городах. Так что не у всех покупателей есть возможность выбирать. Отправки СДЭКом это быстро и надежно и в т.ч. безопасно. Бумагу просветить и спалить просто анриал.
И я вообще не слышал о случаях траблов при доставке таким способом на форуме.

Тайна

New member
Вы ж еще учтите, что клады есть не везде, а только в крупных городах. Так что не у всех покупателей есть возможность выбирать. Отправки СДЭКом это быстро и надежно и в т.ч. безопасно. Бумагу просветить и спалить просто анриал.
И я вообще не слышал о случаях траблов при доставке таким способом на форуме.
Вроде как в 500+ к населения есть вездес сейчас клады у Алабая, развернули они сетку курьеров нормально - бизняк прет.
На старте помню - были только Мск, Спб, Екб, РнД - и все. Мне клады нра, тем более это не прикопы или магниты, а тайники в 100% случаев.

sokrat

New member
У меня город чуть меньше 450к - доставка кладом не доступна, можно только сдэк или файв-пост.
Обещают в течении месяца сделать. Это так вам чисто для статистики.

Ell Kiki_0

New member
Та по Москве и Питеру я уверен все, как часики работают.
Мой единственный опыт - спрятали в дупле (ДУПЛЕ, КАРЛ) в городском парке - что я вообще ни разу не оценил. После этого только отправки, пусть и ждать по времени дольше.
Зато наверняка знаешь сразу куда и когда идти.

Яндекс.Метрика
Сверху